冷めても美味しい!白菜とツナの炒め煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
副菜に。

材料(2人分)

白菜
3枚
ツナ
1缶
がらスープの素
小さじ1
塩コショウ
少々

作り方

  1. 1
    油で白菜を炒めます
  2. 2
    ツナを加え炒め合わせます
  3. 3
    がらスープの素、塩コショウで味付けし、弱火で少し煮ます
    (白菜から出た汁で煮ます)

きっかけ

白菜の消費。

公開日:2018/10/30

関連情報

カテゴリ
白菜ツナ缶

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする