大根と切り昆布のめんつゆ漬け レシピ・作り方

大根と切り昆布のめんつゆ漬け
  • 1時間以上
なな1151
なな1151
大根の消費に。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ポリ袋に全ての材料を入れ軽く揉んで空気を抜き口を閉じて冷蔵庫
    で一晩置きます

きっかけ

大根の消費に。

おいしくなるコツ

人参、きゅうりを一緒にいれても美味しいです。

  • レシピID:1340019646
  • 公開日:2018/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根その他の漬物切り昆布
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る