ゴーヤ・玉ねぎのおかか和え レシピ・作り方
![ゴーヤ・玉ねぎのおかか和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/33240f5b284277385158ce1013fc6b12384e5672.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ゴーヤは1~2ミリの薄切りにし、塩を馴染ませ しんなりしたら固く絞ります
(絞り汁は青汁として飲用出来ます) - 2 玉ねぎは薄切りにし、水にさらし水切りします
- 3 キヌアは茹でて10分蒸らし湯切りします
- 4 1と2と3・めんつゆを混ぜ合わせかつお節を加え軽く混ぜて完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません