タラのムニエル 舞茸と小松菜のポン酢ソースがけ レシピ・作り方

タラのムニエル 舞茸と小松菜のポン酢ソースがけ
  • 約15分
  • 300円前後
アーモンドチョコレート
アーモンドチョコレート
ムニエルに野菜を足して栄養満点です!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜を切り、舞茸をほぐします。
  2. 2 タラの両面に塩胡椒、小麦粉をまぶします。
  3. 3 フライパンにバターを熱しタラの皮面から焼きます。
  4. 4 タラを裏返し、フライパンの空いているスペースに小松菜と舞茸を入れて焼きポン酢をかけます。

きっかけ

タラだけではさみしいので冷蔵庫にある野菜をポン酢であわせました。

おいしくなるコツ

タラにも塩胡椒をして味をつけておきます。

  • レシピID:1340019599
  • 公開日:2018/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら小松菜ポン酢魚のおもてなし料理その他の魚料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る