ゴーヤ入り炒り豆腐 レシピ・作り方

ゴーヤ入り炒り豆腐
  • 約15分
なな1151
なな1151
夕食のおかずに。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉に酒・塩・片栗粉を揉み込む
  2. 2 油を熱し1を返しながら焼き、焼き目が付いたらゴーヤ、人参を加え炒め合わせる
  3. 3 豆腐をちぎって入れ ガラスープの素・みりん・しょうゆで味付けする

きっかけ

夕食のおかずに。

  • レシピID:1340019581
  • 公開日:2018/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐ゴーヤ炒り豆腐
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る