コチュジャンで!豚肉のそぼろ レシピ・作り方

コチュジャンで!豚肉のそぼろ
  • 約10分
なな1151
なな1151
ご飯にかけたり、チャーハンの具にしたり ラーメンにのせても美味しい!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ひき肉は酒を馴染ませます
  2. 2 油で1としょうが(みじん切り)を炒めます
  3. 3 コチュジャン・みりん・しょうゆ・砂糖で味付けします

きっかけ

ひき肉を使いたくて。

  • レシピID:1340019538
  • 公開日:2018/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ひき肉
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る