かぼちゃ・とうみょうの煮物 レシピ・作り方

かぼちゃ・とうみょうの煮物
  • 約30分
なな1151
なな1151
とうみょう入れたら彩り良くなっていいかも^^

材料(3人分)

作り方

  1. 1 とうみょう以外の材料を火にかけ蓋をして弱火で煮込みます
  2. 2 かぼちゃに火が通ったらとうみょうを入れます

きっかけ

かぼちゃととうみょうを使いたくて。

おいしくなるコツ

冷めるまで置くと味が浸みて美味しくなります。

  • レシピID:1340019493
  • 公開日:2018/08/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃとうみょう(豆苗)かぼちゃの煮物
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る