エビと厚揚げの塩ダレ焼き レシピ・作り方
![エビと厚揚げの塩ダレ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d676372276b82773a9ab58e99ae8d6aaeea80206.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
小松菜、厚揚げを食べやすい大きさに切ります。
-
2
エビに塩、片栗粉を入れてもみ、水(分量外)で洗います。
-
3
エビに熱湯(分量外)をかけます。
- 4 ☆の調味料を合わせます。
-
5
フライパンに油を熱し小松菜を炒めます。
厚揚げ、エビを加えて軽く炒め、合わせた☆の調味料を入れます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません