豚肉・玉ねぎ・とうみょうの梅ドレッシング和え レシピ・作り方

豚肉・玉ねぎ・とうみょうの梅ドレッシング和え
  • 約10分
なな1151
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梅ドレッシングで さっぱりと頂けます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 肉は湯通しして水で冷やし良く水を切ります
  2. 2 ☆を混ぜ合わせ梅ドレッシングを作ります
  3. 3 豚肉・玉ねぎ・とうみょうを加えて和えます

きっかけ

豚肉をさっぱりと食べたくて。

おいしくなるコツ

夏は冷蔵庫で冷やしておくと味も浸みていっそう美味しく頂けます。

  • レシピID:1340019390
  • 公開日:2018/08/08
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カテゴリ
簡単豚肉料理とうみょう(豆苗)豚しゃぶ・冷しゃぶサラダ
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