豚玉チャーハン レシピ・作り方
![豚玉チャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/912ad1237a258c170f7da2c3ed288fb0cdddeca0.21.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンにゴマ油をいれ豚肉炒める。
火が通ったら一度フライパンからとりだす。
細かく刻んでおく。 -
2
フライパンにゴマ油ひき、中火でときほぐした卵をいれる。
半熟になったらご飯をいれ混ぜ合わせる。 -
3
卵とご飯が混ぜ合わさったら、手順1の豚肉をいれ混ぜ合わせる。
-
4
塩・ブラックペッパー・鶏ガラスープの素・醤油・オイスターソースを入れその都度混ぜ合わせる。
少し焼きめがつくまで炒める。 -
5
お皿に盛り、お好みでパセリをかけて完成☆
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません