舞茸・とうみょうの豆乳リゾット レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
朝食に。

材料(1人分)

とうみょう
少々
☆舞茸
10g
☆コーン
少々
☆ご飯
1人分
☆水
150cc
☆ガラスープの素
小さじ1
豆乳
150cc

作り方

  1. 1
    ☆を火にかけ軽く煮込みます
  2. 2
    具に火が通ったら豆乳を加え沸騰直前で火を止めとうみょうを加えます

きっかけ

朝食に。

公開日:2018/06/28

関連情報

カテゴリ
まいたけリゾットとうみょう(豆苗)

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする