舞茸・とうみょうの豆乳リゾット レシピ・作り方

舞茸・とうみょうの豆乳リゾット
  • 約10分
なな1151
なな1151
朝食に。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ☆を火にかけ軽く煮込みます
  2. 2 具に火が通ったら豆乳を加え沸騰直前で火を止めとうみょうを加えます

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1340019074
  • 公開日:2018/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
まいたけリゾットとうみょう(豆苗)
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る