大福餅で!小倉きな粉トースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- 大福餅 1個
- キヌア 小さじ1
- きな粉 大さじ1
- バター(刻み) 5g
作り方
- 1 キヌアは茹でて10分蒸らし、湯切りします
- 2 パンの上に大福をつぶして広げ のせます
- 3 キヌア、きな粉、バターの順にのせます
- 4 トースターで3分焼きます
あなたにイチオシの商品
関連情報
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)