自家製レモンぽん酢で食べる★鯵の干物 レシピ・作り方

自家製レモンぽん酢で食べる★鯵の干物
  • 約15分
なな1151
なな1151
さっぱりとして美味しい!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 凍ったままの鯵を魚焼きグリルで約10分焼きます
  2. 2 ☆の材料を混ぜぽん酢を作り1にかけます。
  3. 3 レモンを添えて完成

きっかけ

さっぱりと食べたくて。

おいしくなるコツ

大根おろしや大葉が良く合うので乗せるとよりいっそう美味しくなると思います。

  • レシピID:1340018919
  • 公開日:2018/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじポン酢レモン
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る