豆腐・大豆・とうみょうのサラダ レシピ・作り方

豆腐・大豆・とうみょうのサラダ
  • 約30分
なな1151
なな1151
キヌア入りで栄養価アップ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キヌアは茹でて10分蒸らし湯切りします
  2. 2 豆腐、大豆、とうみょう、キヌアを盛り付けます
  3. 3 胡麻ドレッシングをかけて頂きます

きっかけ

サラダを作りたくて。

  • レシピID:1340018867
  • 公開日:2018/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐サラダ木綿豆腐とうみょう(豆苗)
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る