キヌア・キャベツ入りミンチカツ レシピ・作り方

キヌア・キャベツ入りミンチカツ
  • 約15分
なな1151
なな1151
市販の生ハンバーグで簡単!

材料(2人分)

  • 茹でキャベツ 1枚
  • キヌア 大さじ1
  • 生ハンバーグ 2個分
  • 小麦粉・溶き卵・パン粉 適量

作り方

  1. 1 キヌアは茹でて10分蒸らし湯切りします
  2. 2 生ハンバーグにキヌア、キャベツ(刻み)を加え混ぜて整形します
  3. 3 小麦粉・溶き卵・パン粉の順に付け170~180度の油で揚げます

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1340018511
  • 公開日:2018/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
メンチカツ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る