ラーメンスープで!豚もやし炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
余っていたラーメンスープで味付けしました。

材料(2人分)

豚肉しゃぶしゃぶ用
50g
もやし
1袋
菜の花
一掴み
ラーメンスープ
小さじ1

作り方

  1. 1
    油を熱し、豚肉、燃やし、菜の花の順に炒めます
  2. 2
    ラーメンスープで味付けします
    ※今回は味噌味を使用しましたが何味でも可

きっかけ

余っていたラーメンスープで味付けしました。

公開日:2018/03/26

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め菜の花もやし炒めもやし

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする