ラーメンスープで!豚もやし炒め レシピ・作り方

ラーメンスープで!豚もやし炒め
  • 約10分
なな1151
なな1151
余っていたラーメンスープで味付けしました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 油を熱し、豚肉、燃やし、菜の花の順に炒めます
  2. 2 ラーメンスープで味付けします
    ※今回は味噌味を使用しましたが何味でも可

きっかけ

余っていたラーメンスープで味付けしました。

  • レシピID:1340018412
  • 公開日:2018/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め菜の花もやし炒めもやし
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る