白菜・ベーコンの豆乳スープ レシピ・作り方

白菜・ベーコンの豆乳スープ
  • 約10分
なな1151
なな1151
朝食に。

材料(2人分)

  • 白菜 1/2枚
  • ベーコン 1枚
  • 200cc
  • 豆乳 150cc
  • ガラスープのもと 小さじ2
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 油で白菜、ベーコンを炒め水を加え煮ます
  2. 2 白菜が柔らかく煮えたら豆乳、ガラスープのもと、塩コショウを加え味を整えます

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1340018301
  • 公開日:2018/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜豆乳スープ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る