さつま揚げ・塩豆腐 レシピ・作り方

さつま揚げ・塩豆腐
  • 約10分
なな1151
なな1151
簡単おいしい!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 油で豆腐、人参、さつま揚げの順に炒め合せていきます
  2. 2 ガラスープの素、塩で味付けします

きっかけ

冷蔵庫にあったもので。

  • レシピID:1340018159
  • 公開日:2018/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り豆腐木綿豆腐塩豆腐
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る