たま麩入りおでん レシピ・作り方

たま麩入りおでん
  • 約15分
なな1151
なな1151
おでんにたま麩を入れると美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 たま麩以外の材料を火にかけ煮込みます
  2. 2 たま麩を入れます
    ※たま麩は自然に汁を吸ってくれるので煮込まなくても良い

きっかけ

たま麩があったので。

  • レシピID:1340017814
  • 公開日:2018/01/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おでん
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る