【うま塩】ピリ辛ドライカレー レシピ・作り方

【うま塩】ピリ辛ドライカレー
  • 約15分
なな1151
なな1151
ガラムマサラ(香辛料)でピリ辛にしました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏肉はリケンのノンオイルうま塩をなじませ下味を付けます
  2. 2 油で鶏肉、人参、玉ねぎ、ご飯の順に炒め合わせていきます
  3. 3 ☆を加え味付けします

きっかけ

ガラムマサラがあったので。

  • レシピID:1340017424
  • 公開日:2017/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ドライカレー
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る