【うま塩】豆腐ステーキ レシピ・作り方

【うま塩】豆腐ステーキ
  • 5分以内
なな1151
なな1151
塩味の豆腐ステーキも美味しいね^。^

材料(1人分)

  • 木綿豆腐 1/2丁
  • 片栗粉 適量
  • リケンのノンオイルうま塩 小匙2
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 水抜きした豆腐に塩コショウし、片栗粉を表と裏に軽くまぶします
  2. 2 油を熱し返しながら焼きリケンのノンオイルうま塩を回し入れ炒りつけます

きっかけ

塩味の豆腐ステーキにしたくて。

  • レシピID:1340017416
  • 公開日:2017/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐豆腐ステーキ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る