【うま塩】ふきの葉とえのき炒め レシピ・作り方

【うま塩】ふきの葉とえのき炒め
  • 1時間以上
なな1151
なな1151
箸休めに。

材料(1人分)

  • ふきの葉 1枚
  • えのき 1/4袋
  • リケンのノンオイルうま塩 大さじ1
  • 小さじ1

作り方

  1. 1 ふきの葉はたっぷりのお湯に塩を入れ茹でて水につけます
    その後、何回か水を替え一晩置きます
  2. 2 絞って刻み、えのきと一緒に油で炒め、リケンのノンオイルうま塩で味付けします

きっかけ

箸休めに。

  • レシピID:1340017361
  • 公開日:2017/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ふきえのき
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る