圧力鍋で☆鶏と大根のとろとろ煮 レシピ・作り方

圧力鍋で☆鶏と大根のとろとろ煮
  • 約1時間
なな1151
なな1151
片栗粉でとろみを付けました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 タマチャンショップのキヌアは茹でて10分蒸らし湯切りします
  2. 2 油でもも肉、大根、人参を炒めます
  3. 3 圧力鍋に1・2・☆を入れ火にかけ重りが回ったら弱火で7~8分加熱し15分蒸らします
  4. 4 蓋を取り、水溶き片栗粉を加えトロミをつけます

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1340017234
  • 公開日:2017/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根の煮物大根
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る