圧力鍋で☆鶏と大根のとろとろ煮 レシピ・作り方
![圧力鍋で☆鶏と大根のとろとろ煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5423709a08f8c277f255954994f16a7ead4a1ff4.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
タマチャンショップのキヌアは茹でて10分蒸らし湯切りします
- 2 油でもも肉、大根、人参を炒めます
- 3 圧力鍋に1・2・☆を入れ火にかけ重りが回ったら弱火で7~8分加熱し15分蒸らします
- 4 蓋を取り、水溶き片栗粉を加えトロミをつけます
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません