材料(5個人分)
- 大根
- 5~6cm
- 白ねぎ
- 20cm
- タマチャンショップのキヌア
- 小さじ2
- 麩
- 小15個
- 塩
- 少々
- 片栗粉
- 大さじ1
- 小麦粉
- 大さじ1
- めんつゆ
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- タマチャンショップのキヌアは茹でて10分蒸らし湯切りします
-
- 2
- 大根はスライサーで細めの千切りにし、麩は手でつぶし白ねぎは刻みます
-
- 3
- めんつゆ以外の材料をよく混ぜて小判型にします
-
- 4
- 油を熱し、中火で返しながら焼き、火を止め
めんつゆを入れ余熱で炒りつけます
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません