豆腐・納豆の味噌汁 レシピ・作り方

豆腐・納豆の味噌汁
  • 約30分
なな1151
なな1151
朝食に。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 タマチャンショップのキヌアは茹でて10分蒸らし湯切りします。
  2. 2 だし汁に1と豆腐を入れ火にかけ軽く煮て火を止め味噌を溶かします
  3. 3 器に盛り付けかき混ぜた納豆を入れます

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1340017050
  • 公開日:2017/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の味噌汁納豆
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る