コンニャクステ―キの酢味噌かけ(売ってる味だ) レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
5ミリ位にきって
ゆでて - 2 冷水かけて冷まして
-
3
調味料耐熱皿に入れて
50秒レンジにかけて
混ぜて出来上がり
かけて食べます(ฅ́˘ฅ̀)♡ウマッ -
4
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
♡リピ―トしたい
(┛)簡単だった
(๑^(00)^๑)節約出来た
宜しかったら
ボタンポチッと貰えると
喜びます(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
◆◇◆◇◆◇◆◇
きっかけ
コンニャクパ―クで安くて 大量買いの為
おいしくなるコツ
コンニャクゆでるとプリプリになると コンニャクパ―クのモニターで言ってた気がした石灰水につかってるのでゆでましょう⇦
- レシピID:1340016622
- 公開日:2017/08/19
関連情報
- 料理名
- コンニャク
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
腹持ち良いので
夜食にいいと思います♬
食物繊維で便秘でスッキリしたい方オススメです美味しいし♬
コンニャクコ―ナ―に有った気がする懐かしい