べジマイトで☆ヤングコーンのグリル焼き レシピ・作り方

べジマイトで☆ヤングコーンのグリル焼き
  • 約10分
なな1151
なな1151
べジマイトはオーストラリアなどで食されている発酵調味料です。チョコレート色をしていて塩味で独特の香りがあります。

材料(1人分)

  • ヤングコーン 3本
  • べジマイト 少々
  • バター 少々

作り方

  1. 1 コーンの先の緑の葉の部分を多めに切り落とし縦半分に切り薄皮数枚とひげが付いた状態にします
  2. 2 切り口にべジマイトとバターを薄く塗り魚焼きグリルで7~8分くらい焼きます

きっかけ

べジマイトを頂いたので。

  • レシピID:1340016212
  • 公開日:2017/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうもろこし
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る