豆腐・水菜炒め納豆のせ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 木綿豆腐(水抜き・角切り) 1/3丁
- 水菜(刻み) 1/2株
- 納豆 1パック
- ダシダ(韓国産) 小さじ1
- しょうゆ 小さじ1
- みりん 小さじ1
作り方
- 1 油で水菜を炒め豆腐を加え炒め合わせます
- 2 ダシダ・しょうゆ・みりんで味付けし、器に盛り付けます
- 3 タレを入れかき混ぜた納豆をのせ軽く混ぜ合わせます
- 4 ダシダ(韓国産)を使用
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件