きゅうりのコチュジャン和え レシピ・作り方

きゅうりのコチュジャン和え
  • 5分以内
なな1151
なな1151
すぐ出来る!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは塩を振り板ずりし、短冊に切ります
  2. 2 ☆を混ぜ合わせ1と青じそ(刻み)を加え和えます
  3. 3 コチュジャン(韓国産)を使用

きっかけ

おつまみに。

  • レシピID:1340015941
  • 公開日:2017/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの漬物きゅうりしそ・大葉
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ボンド子
    ボンド子
    2017/05/25 13:14
    きゅうりのコチュジャン和え
    おつまみにぴったり!٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る