きゅうりのコチュジャン和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- きゅうり 1本
- 青じそ 2枚
- ☆コチュジャン(韓国産) 小さじ1/2
- ☆酢 大さじ1
- ☆めんつゆ 大さじ1
- ☆ごま油 大さじ1/2
- 塩 少々
作り方
- 1 きゅうりは塩を振り板ずりし、短冊に切ります
- 2 ☆を混ぜ合わせ1と青じそ(刻み)を加え和えます
- 3 コチュジャン(韓国産)を使用
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ボンド子2017/05/25 13:14おつまみにぴったり!٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶