【離乳食完了期】かぼちゃとそぼろのチーズ焼き レシピ・作り方

【離乳食完了期】かぼちゃとそぼろのチーズ焼き
  • 約15分
  • 100円以下
たくみ905
たくみ905
簡単です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃ、椎茸は柔らかくなるまでレンジに入れ、小さく切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひき、鶏ミンチを炒める。火が通ったら醤油を入れて絡める。
  3. 3 1と鶏ミンチを混ぜる。
    スライスチーズをちぎってのせ、チーズが溶けるまでオーブントースターで焼いて出来上がり。

きっかけ

鶏ミンチを使いたくて

  • レシピID:1340015931
  • 公開日:2017/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る