【離乳食完了期】かぼちゃとそぼろのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 かぼちゃ、椎茸は柔らかくなるまでレンジに入れ、小さく切る。
- 2 フライパンにオリーブオイルをひき、鶏ミンチを炒める。火が通ったら醤油を入れて絡める。
-
3
1と鶏ミンチを混ぜる。
スライスチーズをちぎってのせ、チーズが溶けるまでオーブントースターで焼いて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食完了期(12ヶ月以降)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)