コチュジャンで☆麻婆豆腐 レシピ・作り方

コチュジャンで☆麻婆豆腐
  • 約15分
なな1151
なな1151
簡単おいしい!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 油を敷き豚肉としょうがを炒めます
  2. 2 ☆を入れ味噌を溶かし、豆腐を入れ煮込みます
  3. 3 水溶き片栗粉を入れトロミが付いたらねぎを入れます
  4. 4 韓国産コチュジャンを使用

きっかけ

豆腐の消費に。

  • レシピID:1340015821
  • 公開日:2017/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マーボー豆腐(麻婆豆腐)木綿豆腐
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • おこのみっちゃん
    おこのみっちゃん
    2017/08/05 23:11
    コチュジャンで☆麻婆豆腐
    暑い夏に食べるとより美味しいですね(*^o^*)とっても美味しかったです(^ ^)ごちそうさまでした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る