【離乳食後期】ほうれん草と豆腐のチーズスープ レシピ・作り方

【離乳食後期】ほうれん草と豆腐のチーズスープ
  • 約10分
  • 100円以下
たくみ905
たくみ905
簡単です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は柔らかくなるまで茹で、小さく切る。
    絹ごし豆腐は粗く潰す
  2. 2 ほうれん草、絹ごし豆腐、ほんだし、牛乳、とろけるチーズを混ぜる。様子を見ながらレンジに30秒~入れて出来上がり。

きっかけ

スープを作りたくて

  • レシピID:1340015692
  • 公開日:2017/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る