たけのこ・しめじのバター炒め レシピ・作り方
![たけのこ・しめじのバター炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fd5e4fd884430fb65141c5d9fdbb2a8cadc888d5.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- たけのこ(愛知県産) 小1本
- しめじ 1/2株
- バター 10g
- しょうゆ 小匙1
- みりん 小匙1
作り方
-
1
たけのこは茹でて薄切りにし、小さめに切ります
- 2 バターを熱し、たけのこ、しめじを炒めます
- 3 しょうゆ、みりんで味付けします
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件