がんもどき・人参・大根の煮物 レシピ・作り方

がんもどき・人参・大根の煮物
  • 約15分
なな1151
なな1151
短時間で煮えます。

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 大根、人参はスライサーで薄切りにします
  2. 2 がんもどきは食べやすく切り下湯でします
  3. 3 全ての材料を鍋に入れ蓋をして弱火で煮含めます

きっかけ

大根、人参を美味しく食べたくて。

おいしくなるコツ

大根、人参を薄切りにするので早く煮え、食べやすいです。がんもどきと一緒に煮ると味にコクが出て美味しくなります。

  • レシピID:1340015463
  • 公開日:2017/03/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根がんもどきにんじん大根の煮物
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る