小松菜と挽き肉のパスタ レシピ・作り方

小松菜と挽き肉のパスタ
  • 約15分
  • 100円以下
たくみ905
たくみ905
簡単です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3センチ位に切る。
    合い挽き肉は塩コショウする。
    沸騰したお湯に塩を入れ、パスタを茹でる。
    規定時間より1分くらい早めにあげる。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルオイル、チューブにんにくをいれ、じっくり熱する。
    合い挽き肉を炒める。
  3. 3 ある程度火が通ったら小松菜を入れて炒める。
    創味シャンタン、パスタ茹で汁を入れて蒸し焼きにする。
  4. 4 パスタを入れて炒める。
    醤油を入れさっと炒めて出来上がり。

きっかけ

パスタを食べたくて

  • レシピID:1340015342
  • 公開日:2017/03/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る