小松菜と挽き肉のパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
小松菜は3センチ位に切る。
合い挽き肉は塩コショウする。
沸騰したお湯に塩を入れ、パスタを茹でる。
規定時間より1分くらい早めにあげる。 -
2
フライパンにオリーブオイルオイル、チューブにんにくをいれ、じっくり熱する。
合い挽き肉を炒める。 -
3
ある程度火が通ったら小松菜を入れて炒める。
創味シャンタン、パスタ茹で汁を入れて蒸し焼きにする。 -
4
パスタを入れて炒める。
醤油を入れさっと炒めて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません