大根の葉入り☆チキンカツ丼 レシピ・作り方

大根の葉入り☆チキンカツ丼
  • 約10分
なな1151
なな1151
ねぎの替わりに大根の葉を入れてみました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根の葉は刻みます
    (軸も使用)
  2. 2 ☆を火にかけ軽く煮込みチキンカツと大根の葉を加え溶き卵を回し入れ半熟くらいで火を止めます
  3. 3 盛り付けたご飯の上に2をのせて完成

きっかけ

昼食に作りました。

  • レシピID:1340015313
  • 公開日:2017/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根カツ丼チキンカツ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る