タルタルソースで☆赤魚のから揚げ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 赤魚 1切れ
- から揚げ粉 適量
- ☆玉ねぎ(みじん切り) 20g
- ☆パセリ(刻み) 少々
- ☆塩コショウ 少々
- ☆マヨネーズ 大匙1
- ☆プレーンヨーグルト 大匙1
作り方
- 1 赤魚にから揚げ粉をまぶし付け油で揚げます
- 2 玉ねぎは水にさらしペーパーで水けを取ります
- 3 ☆を混ぜ合わせタルタルソースを作り1の赤魚にかけて頂きます
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 赤魚
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)