いんげんと竹輪の赤味噌マヨ和え レシピ・作り方
材料(3人分)
- 冷凍カットいんげん(解凍) 2掴み
- 竹輪(刻み) 1本
- ☆赤味噌 小匙1/2
- ☆砂糖 少々
- ☆マヨネーズ 大匙3
作り方
- 1 いんげんは軽く絞り水切りします
- 2 ☆を良く混ぜ合わせます
- 3 2に いんげん、竹輪を加え和えます
あなたにイチオシの商品
関連情報
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)