いんげんと竹輪の赤味噌マヨ和え レシピ・作り方

いんげんと竹輪の赤味噌マヨ和え
  • 約10分
なな1151
なな1151
こってり美味しい!

材料(3人分)

  • 冷凍カットいんげん(解凍) 2掴み
  • 竹輪(刻み) 1本
  • ☆赤味噌 小匙1/2
  • ☆砂糖 少々
  • ☆マヨネーズ 大匙3

作り方

  1. 1 いんげんは軽く絞り水切りします
  2. 2 ☆を良く混ぜ合わせます
  3. 3 2に いんげん、竹輪を加え和えます

きっかけ

コクがあり美味しい和え物が出来たので。

  • レシピID:1340014778
  • 公開日:2017/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷凍食品いんげん
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る