白菜と油揚げで餅煮 レシピ・作り方

白菜と油揚げで餅煮
  • 約15分
なな1151
なな1151
白菜と揚げで。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ☆を鍋に入れ白菜が柔らかくなるまで煮ます
  2. 2 耐熱容器にもちとかぶるくらいの水を入れレンジに1.5~2分かけます
  3. 3 器にもちと1を入れ、かつおをかけて頂きます

きっかけ

もちが残っていたので。

  • レシピID:1340014631
  • 公開日:2017/01/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お雑煮
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る