半熟卵の☆ねぎハムエッグ レシピ・作り方

半熟卵の☆ねぎハムエッグ
  • 約10分
なな1151
なな1151
朝食に。

材料(1人分)

  • ハム 1枚
  • ☆とき卵 2個
  • ☆塩コショウ 少々
  • ☆水 小匙1/2
  • ☆刻みねぎ 1/2本

作り方

  1. 1 ハムを半分に切り両面を焼き皿に並べておきます
  2. 2 油を熱し混ぜ合わせた☆を入れ、固まり出したら大きくかき混ぜ半熟状態でハムの上にのせます

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1340014467
  • 公開日:2017/01/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
半熟卵
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る