ツナと小松菜と卵のサラダ レシピ・作り方

ツナと小松菜と卵のサラダ
  • 約15分
  • 300円前後
たくみ905
たくみ905
美味しいです

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ツナは油をきる。
    ゆで卵はマッシャーで潰す。
  2. 2 小松菜は3センチ位に切る。沸騰したお湯で1分~ゆでる。
    あら熱がとれたら水気をギュッと絞る。
  3. 3 小松菜、ツナ、ゆで卵、マヨネーズを混ぜて出来上がり。

きっかけ

小松菜をサラダにしたくて

  • レシピID:1340013610
  • 公開日:2016/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • パンポンポン
    パンポンポン
    2023/11/07 18:21
    ツナと小松菜と卵のサラダ
    いつもとは違う食べ方で、美味しくいただきました。ありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る