エリンギのグリル焼き レシピ・作り方

エリンギのグリル焼き
  • 約15分
  • 100円以下
aya.022725
aya.022725
簡単おつまみに★

材料(2人分)

  • エリンギ 2本
  • 醤油(スプレータイプ) 2プッシュ
  • ブラックペッパー 一振り

作り方

  1. 1 エリンギを薄く切ったら醤油を振ります。
    グリルを温めておきます。
  2. 2 エリンギをグリルの中に入れて片面3分ずつ焼いたら取り出して、ブラックペッパーを振って完成です。

きっかけ

簡単おつまみに

  • レシピID:1340013162
  • 公開日:2016/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る