ざるそばの万願寺とうがらし添え レシピ・作り方

ざるそばの万願寺とうがらし添え
  • 約15分
なな1151
なな1151
ねぎの代わりに添えてみました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 万願寺とうがらしは湯通しし、刻みます
  2. 2 1と☆を混ぜ合わせ盛り付けたそばの上にのせます
  3. 3 そばつゆを添えて完成

きっかけ

ねぎの代わりに添えてみました。

  • レシピID:1340012379
  • 公開日:2016/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷たい蕎麦
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る