常備菜★ゴーヤのマヨ炒め レシピ・作り方
![常備菜★ゴーヤのマヨ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b2e25f7baac7feb2e4f63f2072eee325e22ddbc7.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ゴーヤのワタをとり半月に切ります。
しめじはいしづきをとります。
ツナ缶は絞っておきます。 - 2 フライパンにマヨネーズを入れて溶けてきたら⑴を入れてしんなりするまで炒めます。
- 3 ⑵にオイスターソース、醤油、塩胡椒で味付けをし1分ほど炒めて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ゴーヤ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません