とうがらし入り☆炒り豆腐☆ レシピ・作り方

とうがらし入り☆炒り豆腐☆
  • 約15分
なな1151
なな1151
ご飯に合うね^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 万願寺とうがらしを使用
  2. 2 油を熱し、肉、万願寺とうがらし、豆腐の順に炒めます
    豆腐は手でちぎって入れます
  3. 3 鶏ガラスープの素・みりん・しょうゆで味付けし完成

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1340012202
  • 公開日:2016/08/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り豆腐
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る