アスパラとベーコンのガーリックバターマカロニ レシピ・作り方
材料(2~人分)
作り方
-
1
アスパラは2~3センチに切る。
ベーコンは食べやすい大きさに切る。
沸騰したお湯に塩を入れ、マカロニ、アスパラを茹でる。 - 2 フライパンにオリーブオイルをひき、ベーコン、アスパラを炒める。
- 3 ボールにマカロニ、アスパラ、ベーコン、○を入れよく混ぜたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- アスパラ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
紫君子蘭2020/05/19 23:46簡単ランチに作らせていただきました♪
手軽に美味しくできて助かりました。
ごちそうさまです♡