クラゲとわかめの辛子酢味噌和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- クラゲ(塩抜き) 1/2袋
- わかめ(戻し・カット) 30g
- 酢・味噌・砂糖 各大さじ1
- 辛子 小さじ1/2
作り方
- 1 酢・味噌・砂糖・辛子を混ぜ合わせます
- 2 クラゲとわかめを入れ混ぜ合わせ完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- くらげ
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)