大根の餡かけ★ レシピ・作り方

大根の餡かけ★
  • 約15分
  • 300円前後
aya.022725
aya.022725
ふろふき大根をアレンジ(^^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根を輪切りにして耐熱容器に入れてラップをかけて10分ほど温めます。
  2. 2 鍋に☆とカニ缶を入れて沸騰したら水で溶いた片栗粉を入れてとろみをつけます。
  3. 3 大根をお皿に盛り付けて餡をかけたら完成です(^^)

きっかけ

カニ缶を頂いたので(^^)

  • レシピID:1340011618
  • 公開日:2016/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ふろふき大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る